Tempero pronto para preparar o Karê Japonês nível Hot (Karakuchi).
O Karê ou Curry Japonês é um dos alimentos mais populares no Japão. A receita de Karê tradicional leva legumes (cebola, cenoura e batata), carne (bovino, suíno, frango, camarão) e tempero preparado. Embora o Karê seja normalmente servido com arroz (Karê Raisu), também fica muito bom com outros alimentos como por exemplo macarrão de Udon (Karê Udon) e pão (Karê Pan).
O Karê é uma mistura suave e harmoniosa de curry em pó e especiarias. Ele não é tão picante quanto outros currys asiáticos e seu molho é mais espesso. Ele vem em barra e basta ser dissolvido na sua receita favorita. É muito prático e saboroso.
Informações Adicionais:
Ingredientes: gordura, banha, farinha de trigo, açúcar, sal, amido, curry, lactose, tomate, lecitina de soja, gergelim, queijo, extrato suino, maça, pimenta, shoyu, glicose, paprica, alho, corante caramelo, acidulante, aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM AROMATIZANTE.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, GERGELIM, LEITE E SOJA.
Conservação: Evitar sol, umidade, altas temperaturas.
Fabricante: House.
Origem: Japão.