Tempero furikake para salpicar por cima do arroz, sabores diversos.
Nagatanien
Product ID: 1411
Product SKU: 1411
New In stock />
Furikake Otona Sortido  Nagatanien 29,2g

Furikake Otona Sortido Nagatanien 29,2g

Marca: Nagatanien Referência: 841


Por:
R$ 43,20

R$ 41,90 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 15,26 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Furikake dos 5 clássicos sabores: katsuo (peixe bonito), sake (salmão), wasabi, tarako (ovas de bacalhau) e nori tamago (alga nori com ovo).

O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.

Marca: Nagatanien

Origem: Japão

Ingredientes: Katsuo (peixe bonito): Açúcar, sal, maltose, peixe bonito seco (em pó, extrato e ralado), farinha de trigo, molho de soja, extrato de levedura, gergelim, amido, alga nori, soja desengordurada, óleo vegetal, realçador de sabor (glutamato monossódico-INS621, 5’ ribonucleotídeo dissódico-INS635, inosinato dissódico-INS631, glicina-INS640), corante (caramelo I-INS150a, carotenoide-INS160), antioxidante (vitamina E-INS307), aromatizante (frutos do mar), acidulante (ácido cítrico-INS330). Sake (salmão): lactose, sal, açúcar, salmão (em pó, extrato, em flocos), maltose, farinha de trigo, chá verde matcha, extrato de levedura, amido, alga nori, óleo vegetal, soja desengordurada, gergelim, realçador de sabor (glutamato monossódico-INS621, 5’ ribonucleotídeo dissódico-INS635, glicina-INS640, alanina, ácido glutâmico-INS620), regulador de acidez (succinato dissódico-INS364), corantes (carotenoide-INS160, monascus), antioxidante (vitamina E-INS307). Wasabi: açúcar, maltose, farinha de trigo, sal, peixe bonito seco (em pó, extrato), wasabi em pó, molho de soja, chá verde matcha, extrato de levedura, conserva de caule de wasabi, gergelim, amido, alga nori, óleo vegetal, soja desengordurada, realçadores de sabor (glutamato monossódico-INS621, 5’ ribonucleotídeo dissódico-INS635, inosinato dissódico-INS631, glicina-INS640, alanina, ácido glutâmico-INS620), regulador de acidez (succinato dissódico-INS364), corante (caramelo I-INS150a, carotenoide-INS160), aromatizante (wasabi), antioxidante (vitamina E-INS307), acidulante (ácido cítrico-INS330). Tarako (ovas de bacalhau): lactose, sal, farinha de trigo, açúcar, lula em pó, maltose, extrato de frutos do mar, extrato de levedura, chá verde matcha, ovas de bacalhau (temperado, seco em pó), proteína vegetal hidrolisada, molho de soja, amido, alga nori, soja desidratada, óleo vegetal, gergelim, realçadores de sabor (glutamato monossódico-INS621, 5’ ribonucleotídeo dissódico-INS635, glicina-INS640, alanina, ácido glutâmico-INS620), aromatizante (ovas de bacalhau), corante (monascus, carotenoide-INS160, caramelo I-INS150a), antioxidante (vitamina E-INS307). Nori tamago (alga nori com ovo): açúcar, maltose, farinha de trigo, sal, lactose, peixe bonito seco em pó, chá verde matcha, konbu em pó, molho de soja em pó, sake culinário mirin, óleo vegetal, ovo, gergelim, amido, alga nori, soja desengordurada, realçadores de sabor (glutamato monossódico-INS621, 5’ ribonucleotídeo dissódico-INS635, glicina-INS640, inosinato dissódico-INS631, alanina, ácido glutâmico-INS620), regulador de acidez (succinato dissódico-INS364), corante caramelo (INS150a, carotenoide-INS160), antioxidante (vitamina E-INS307), acidulante (ácido cítrico-INS330).

Alergênico: Contém trigo, soja, peixes e leite de vaca. Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo) e látex natural. CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação: Manter em local arejado e seco. Ao abrir um sachê, consumir todo o conteúdo.

Modo de Preparo: Pronto para consumo. Salpicar no arroz sem tempero.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características