Desconto de 8% em compras acima de R$400,00!
Pasta de Soja Missoshiru Wakame 216g
Simulador de Frete
- Calcular freteO Missoshiru é uma sopa tradicional japonesa feita a base de missô (pasta de soja fermentada). Esse é uma opção instantânea com alga marinha wakame, muito fácil de preparar e muito saboroso. Importado do Japão. Contém 12 porções.
Ingredientes: massa de soja fermentada (não OGM), sal, açúcar, alga (wakame), peixe bonito seco (katsuobushi) em pó, álcool, temperos (aminoácidos).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA, FRUTOS DO MAR, PEIXE.
Preparo: Colocar o conteúdo do sachê em um recipiente. Adicionar 160ml de água quente. Misturar e servir.
Conservação: Após aberto manter a embalagem fechada em lugar seco e arejado.
Fabricante: Hikari Miso.
Origem: Japão.