Tempero a base de alga kombu, ideal para preparo de sopas, arroz, etc...
Zendai
Product ID: 987
Product SKU: 987
Tempero a Base de Alga - Kombu Dashi 48g

Tempero a Base de Alga - Kombu Dashi 48g

Marca: Zendai Referência: 527


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas. Com ela foi descobrido o Umami (Palavra de origem japonesa que significa "delicioso e apetitoso").

Além das suas diversas utilidades a alga kombu também é conhecida por suas propriedades medicinais que auxiliam na redução do colesterol ruim e retenção de líquidos. Tem como propriedade diferenciada o ácido glutâmico em sua formulação natural, um aminoácido base para a produção do glutamato monossódico, famoso por intensificar o sabor da comida.

Como usar o dashi kombu?

O kombu dashi já vem pronto, em cada pacote são 12 sachês bastando apenas disolver em água.

Ideal para preparo de missoshiru, bases de sopas, preparo do arroz de sushi, etc... Sendo um condimento muito versátil e indispensável para culinária japonesa.

Carascterísticas:

Ingredientes: Condimento (Aminoácido), Sal, Lactose, Extrato de Algas Marinhas, Peixe Bonito Seco em Pó e Amido.

Informações adicionais: “Não contém glúten”.

Embalagem: Contém 12 sachês de 4g.

Origem: Japão

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características