Tempero de Alga - Konbu Dashi Shimaya 56g
Tempero a base de alga konbu, o verdadeiro sabor do Umami.
Shimaya
Product ID: 1283
Product SKU: 1283

Ideal para preparo de sopas, peixes, saladas, entre outros pratos japoneses.
Ingredientes: Sal, glicose, extrato de alga konbu, açúcar, dextrina, realçador de sabor (glutamato monossódico, 5'-ribonucleotídeo dissódico).
Modo de Preparo (porção de 4 pessoas):
Caldo para macarrão - udon / soba: Utilize 1 sachê para 1L de água.
Arroz para Sushi – Utilize metade do sachê para 75ml de vinagre de arroz.
Refogados - Utilize metade do sachê para 600ml de água.
Contém Glúten.
Alérgicos: Pode conter peixe, leite, trigo, soja, amendoim, camarão, caranguejo, látex.
Origem: Japão
Evitar sol, umidade e altas temperaturas.