Culinária Coreana
Culinária Coreana
A Coreia do Sul é conhecida por sua culinária rica e variada, que inclui uma ampla gama de pratos e produtos tradicionais. Conheça alguns dos principais produtos coreanos utilizados:
Produtos Tradicionais
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Farinha para Buchimgae (부침가루)
Farinha especial para fazer panquecas coreanas (buchimgae), entre outros produtos.
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Gochujang (고추장)
Pasta de pimenta vermelha fermentada, essencial na culinária coreana.
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Pasta de Jjajang (짜장)
Pasta fermentada de soja e trigo usada para fazer jjajangmyeon e outros pratos.
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Macarrão de Batata Doce (고구마전분)
Macarrão feito de farinha de batata doce, popular em várias receitas coreanas.
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Gochugaru (고추가루)
Pimenta vermelha em flocos usada para temperar pratos coreanos.
A culinária coreana é caracterizada por sabores intensos e picantes, muitas vezes equilibrados por elementos doces, ácidos e salgados. A importância da fermentação e dos alimentos frescos é uma marca registrada dessa cozinha diversificada e saudável.