Assine nossa Newsletter!
Fique por dentro de todas as nossas novidades e promoções!
Fique por dentro de todas as nossas novidades e promoções!
Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas.
Para preparar deixar de molho em água até hidratar, depois use para o preparo do arroz, sopas, cozidos e refogados.
A alga kombu tem grande concentração de umami.
Ingredientes: Algas marinhas Kombu desidratadas.
Não contém glúten.
Fabricante: Weihai Qingzheng Co. Ltd.
Origem: China
Conservação:
Armazenar longe da luz do sol, em local de umidade baixa e temperatura ambiente. Após aberto conservar em embalagem fechada em local seco e fresco, em temperatura ambiente em até 15 dias.
Código | 716 |
Código de barras | 7898336580425 |
Categoria | Alga Desidratada |
Marca | Fujiyama |