Cogumelo Shitake Desidratado Fujiyama 50g
Simulador de Frete
- Calcular freteCogumelo Seco Shiitake Inteiro Fujiyama
Incorporado há muito tempo nos hábitos alimentares dos povos asiáticos, o shiitake desidratado pode ser usado como substituto do shiitake fresco em diversas receitas. Com um sabor diferenciado, é amplamente utilizado na culinária oriental em pratos como risotos, saladas, molhos, grelhados, cozidos e sopas.
Preparo:Coloque o cogumelo em água morna até amolecer.
Sugestão de Consumo - Shiitake com Alho-Poró:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
200g de shiitake picado
1 xícara de alho-poró picado
1 cebola picada
Salsinha a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Hidrate o cogumelo em água morna por 15 minutos e depois pique o shiitake.
Derreta a manteiga e doure a cebola.
Adicione os cogumelos e refogue até cozinhar.
Acrescente o alho-poró e refogue por mais alguns minutos.
Misture os temperos e retire do fogo.
Sirva e saboreie!
Características do Produto:
Ingredientes: Cogumelo shiitake desidratado
"Não Contém Glúten"
Fabricante: Fujiyama
Origem: China