Macarrão Inst. Chapagetti 127g
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- Calcular freteChapaghetti Nongshim – Macarrão Coreano ao Estilo Espaguete com Molho de Feijão Preto
Descubra o sabor autêntico do Chapaghetti, o macarrão instantâneo mais famoso da Coreia do Sul, inspirado no clássico prato Jjajangmyeon. Com textura espessa estilo espaguete, esse lamen coreano é temperado com um molho especial à base de soja, feijão preto tostado e azeite premium, oferecendo um sabor suave e levemente adocicado, diferente dos lamens picantes tradicionais.
Perfeito para quem busca uma refeição prática, com sabor marcante e zero picância.
Destaques do Produto:
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Sabor adocicado com molho de feijão preto
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Textura espessa estilo espaguete
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Zero picância (0/10)
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Acompanha 3 sachês: vegetais desidratados, molho e óleo
Informações Técnicas:
Origem: Coreia do Sul
Fabricante: Nongshim
Ingredientes:
Macarrão: Farinha de trigo, amido de batata, óleo de palma, sal, óleo de girassol, antioxidante, emulsificante, reguladores de acidez, corantes
Molho: Pasta de soja fermentada, açúcar, caramelo em pó, realçadores de sabor
Óleo vegetal
Flocos: Proteína vegetal texturizada, acelga, batata e cenoura
Alérgenos:
Contém trigo, soja, gergelim, crustáceo (camarão) e mostarda
Contém glúten
Não indicado para veganos e vegetarianos
Modo de Preparo do Chapaghetti:
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Ferva 600 ml de água e adicione o macarrão e o sachê de vegetais.
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Cozinhe por 5 minutos.
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Retire do fogo, deixando apenas 6 a 7 colheres de sopa da água na panela.
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Adicione os outros dois sachês (molho e óleo) e misture bem até incorporar.
Curiosidade – Chapaguri (do filme Parasita):
A fusão entre o Chapaghetti e o Neoguri deu origem ao prato Chapaguri (ou Jjapaguri), que ficou famoso no premiado filme sul-coreano Parasita.
Quer preparar em casa?
Você vai precisar:
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1 pacote de Chapaghetti
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1 pacote de Neoguri Hot (ou Neoguri Suave, para menos picância)
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200 g de carne macia (como filé mignon ou contrafilé)
Modo de preparo:
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Cozinhe os dois tipos de macarrão juntos em 1 litro de água com os vegetais.
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Após o cozimento, descarte a maior parte da água, deixando cerca de 200 ml.
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Misture os temperos.
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Doure a carne em cubos com seus temperos preferidos e misture ao macarrão.
Simples, delicioso e cinematográfico!