Desconto de 8% em compras acima de R$400,00!
Tradicional bolinho de arroz, o topokki (em inglês) é uma típica comida de rua da Coréia do Sul. Consite em um bolinho à base de arroz temperado com a pasta de pimenta mais tradicional da coréia a ”gochujang”.
Nesta versão, além do sabor delicioso do tradicional topokki é preparado com molho especial cremoso de cebola e manteiga! Experimente essa delícia diretamente da Coréia.
Grau de picância: 5 de 10.
Modo de preparo do Yopokki Golden:
1. Coloque os bolinhos, o molho em pó e 80mL de água em uma panela em fogo alto.
2. Quando começar a fever, baixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar.
3. Mexa bem e sirva!
Sugestão:Experimente também adicionando um ovo cozido e cebolinha.
OBS: Cuidado quando retirar pois o conteúdo estará quente.
Características:
Ingredientes: Massa de arroz ( arroz, sal, reguladores de acidez). Tempero à base de queijo e leite, whey em pó, flocos de batata, óleo vegetal, leite em pó, tempero de topokki, sal, cebola, aroma de queijo, maltodextrina, manteiga em pó, tempero de cebola, manjericão, realçadores de sabor, páprica.
Alérgicos: Contém trigo, soja, leite e derivados.
Informações adicionais: ”Contém glúten”.
OBS: Pontos pretos na massa são natural do arroz.
Origem: Coréia do Sul