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A faca Tamasaburo Yanaguiba é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa kataoka, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.
Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um alto teor de carbono o que proporciona uma maior precisão de corte e facilidade para amolar. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes.
Características:
Lâmina com corte unilateral orientada para destros
Dimensões: 34,5 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,1 cm (largura: lâmina). Lâmina com comprimento 21cm.
Material: Lâmina de aço inox com alto teor de carbono High carbon steel (0,6 a 0,99% de carbono em sua composição) e cabo de madeira.
Fabricante: kataoka Sieisakusho
Origem: Japão
Recomendações:
Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.
Manter a faca sempre seca após o uso.
Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.
Sugestões:
Amolar com a Pedra p/ Amolar #650
Código | 508 |
Código de barras | 4906496201241 |
Categoria | Facas / Cutelo |
Marca | Kataoka |