PIRES PARA TSUKEMONO 37
sogobras, shiki
Product ID: 595
Product SKU: 595
PIRES PARA TSUKEMONO 37

PIRES PARA TSUKEMONO 37

Marca: sogobras, shiki

Carregando...

Tsukemono – Verduras e Legumes em Conserva
Tsukemono São verduras, legumes e frutas em conserva, também conhecidos como picles no Brasil. Este tipo de alimento está sempre presente nas refeições japonesas, onde são muito apreciados não só por seu sabor único como também por ser considerado uma arte decorativa em uma refeição.

Uma de suas principais funções é de limpar o paladar entre um alimento e outro em uma refeição. É possível fazer tsukemono de praticamente todos os legumes e verduras, mas os mais comuns são: rabanete japonês (daikon), nabo (kabu), pepino (kyūri), berinjela (nasu), gengibre (shōga), cenoura (ninjin), repolho (Kyabetsu), acelga (hakusai), raiz de lótus (renkon), cebolinha (rakkyo) e ameixa (ume).

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    http://certificados.comschool.com.br/easy-livin