
Molho de Soja Tamari Soy Sauce da Kikkoman.
O Tamari é um molho de soja diferenciado, este produto não possui trigo na sua composição o que torna ele Gluten-Free.
O Tamari é um molho genuinamente japonês, sendo que na sua origem era um subproduto do Missô (pasta de soja).
É um molho mais escuro e mais intenso que o molho de soja comum.
Vale a pena experimentar!
Produto importado dos Estados Unidos.
Sem conservantes.
Ingredientes: Água, soja, sal e açúcar.
Não Contém Glúten.
Alérgicos: Contém soja.
É um molho que não costuma possuir trigo na sua composição o que torna ele Gluten-Free, ou seja, sem adição de Glúten.
O Tamari é o subproduto líquido que se forma ao produzir o missô (pasta de soja).
Quando a soja é cozida para fermentar, pouco ou nenhum trigo é adicionado à mistura, o que torna este molho uma ótima alternativa para aqueles que têm intolerância ao glúten.