Molho Memmi, molho ideal para preparo de sopas à base de macarrão.
Você pode utilizar para preparo de Udon, Soba, Somen, Lamen, entre outros.
A Kikkoman domina o mercado de molho de soja shoyu no Japão, Europa e nos EUA. É a maior fabricante de molho de soja do mundo.
É uma base de molho para sopas e macarrão. É uma combinação equilibrada de caldo de peixe salgado, com molho de soja, açúcar e toque de vinagre.
Basta diluir com água de acordo com as instruções no frasco.
Ideal para massas como: macarrão, lámen, udon, somen, molho para tempurá. entre outros.
Volume: 296ml.
Ingredientes: água, molho de soja fermentado naturalmente (água, soja, trigo, sal e álcool), vinagre, açúcar, sal, extrato de peixe bonito, aromatizantes naturais, glutamato monossódico, caramel e benzoato de sódio: menos de 1/10 de 1% como conservante.
Contém Glúten.
Alérgicos: contém soja e trigo.
Contém soja transgênica.
Conservação: Conservar em local seco e arejado.
Após aberto, manter na geladeira.
Receita de Fusilli ao Molho Memmi
Ingredientes:
300g de filé de frango cortado em tiras finas;
1 dente de alho amassado;
1 colher (sopa) de óleo;
1 cebola pequena (100g) picada;
1 cenoura pequena (140g) corta em tiras finas
1 abrobrinhas média (300g) cortada em tiras finas
1 xícara de chá (200ml) de Molho Memmi Kikkoman;
1 1/2 xícara de chá de creme de leite (300g);
250g de macarrão cozido e escorrido;
Modo de preparo:
Tempero o frango com alho.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango, mexendo até dourar. Retire e reserve.
Na mesma panela, doure a cebola. Junte a cenoura, a abobrinha e refogue por 5 minutos.
Acrescente o frango reservado, o Molho Memmi Kikkoman, o creme de leite e mexa até aquecer bem.
Espalhe sobre o macarrão quente e sirva em seguida.
Dica: na hora de servir, cubra com 150g de queijo mussarela ralado.
Rendimento: 4 poções
Tempo de preparo: 20 minutos