Cogumelo Shimeji Preto Urakami (In Natura) 200g
Simulador de Frete
- Calcular frete*Produto congelado/refrigerado.
*Não enviamos este produto via correio/jadlog para outras cidades.
O Cogumelo Shimeji Preto é o queridinho dos pratos japoneses, por quem é considerado o mais saboroso de todos os cogumelos. Por seu sabor delicioso, é muito consumido na Ásia - principalmente na China. Possui textura mais macia e sabor mais intenso em comparação ao shimeji branco , seu cultivo é mais tecnologico e em temperatura baixa
Combina em pratos com molhos cremosos e leves, risotos e peixes. Mesmo depois de cozidos, mantêm uma textura mais firme, levemente crocante.
Cogumelo fresco e 100% orgânico!
Características:
- Textura Macia
- Sabor mais Intenso
- Cultivo em Baixas Temperaturas.
Qual a melhor forma de armazenar e conservar?
Devem ser armazenados em geladeira, e tem validade média de 10 dias.
Fique de olho: não estão mais aptos para o consumo, quando apresentarem cheiro ruim ou textura viscosa.
Devo limpar ou lavar os cogumelos?
Não os lave na água! Pois absorvem e perdem sabor no processo. O Ideal é passar um papel toalha ou pano úmido, levemente em sua superfície.