
Tempero para Arroz Furikake - Alga Marinha Nori e Peixe Katsuo 30g
Marca: Nihon KaisuiDisponibilidade: Imediata Referência: 170
Furikake Triângulo Nori Katsuo.
Tradicional tempero para arroz japonês, você pode colocar em cima do arroz branco japonês ou fazer Oniguiris, bolinhos de arroz tradicionais do Japão.
É possível complementar o tempero do sushi com o Furikake.
Embalagem contendo 33g.
Ingredientes: Gergelim, Peixe Bonito, Açúcar, Farinha de Trigo, Sal, Molho de Soja, Alga Marinha Nori, Arroz, Lactose, Óleo Vegetal, Amido, Glicose, Proteínas de Soja, Fermento, Chá Verde, Alga Marinha Kombu, Extrato de Levedura, Realçadores de Sabor (INS621, INS631, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS160b, INS160aii), Antioxidante (INS307).
Pronto para uso. Salpicar sobre o arroz sem tempero.
Alérgicos: contém trigo, peixe e soja. Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo), ovo e leite de vaca.
Contém Glúten.
Conservação: Conservar em local arejado e seco. Após aberto, manter fechado.