Fique por dentro de todas as nossas novidades e promoções!
Descrição Geral
Alga marinha Kombu, muito famosa na culinária japonesa. Ideal para pratos da culinária japonesa como temperar o arroz para sushi, sopas, caldos (dashi), cozidos (nishime) e saladas asiáticas. A alga marinha kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas. Versão desidratada. Deve ser colocada em água fria por alguns minutos, para readquirir aspecto fresco, após hidratada em água fria podem ser feitos nós na decoração de pratos em geral. Conforme o preparo do prato, pode ser cortada em tiras menores, para isso, utilize uma tesoura de cozinha.
Ingredientes: Alga marinha kombu desidratada. Não contém glúten. Alérgicos: pode conter peixes e crustáceos
Fabricante: R.R. Food
Origem: China
Ficha técnica
Código | 1606 |
Código de barras | 7898964619153 |
Categoria | Alga Desidratada |
Marca | Mac |