Utilize o cupom COMPRE6 e ganhe 6% de desconto na sua compra em nossa loja. Não perca a oportunidade de economizar enquanto adquire produtos de alta qualidade!
Atualizando informações ...

Alga Marinha Desidratada Kombu Fatiado 100g

Ref: 6930248685124
Marca: Luoyuan

Por:
R$ 15,30

ou 1x de R$ 15,30 Sem juros Cartão Elo - Vindi
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega

Kizami-Kombu Fujiyama - Versatilidade e Sabor da Culinária Japonesa

Kizami-Kombu Fujiyama é uma variedade de Kombu em fatias secas, conhecida por sua grande consistência e capacidade de enriquecer pratos com um sabor umami profundo. Devido à presença de ácido glutâmico, um dos principais responsáveis pelo sabor umami, o Kizami-Kombu é ideal para dar sabor e amaciar suas receitas.

Características do Produto:

  • Tipo: Algas marinhas desidratadas em fatias secas
  • Não Contém Glúten: Adequado para dietas sem glúten
  • Origem: China

Benefícios:

  • Sabor Umami: Enriquecerá suas receitas com um sabor profundo e complexo, graças ao ácido glutâmico presente no Kizami-Kombu.
  • Versatilidade: Ideal para uma variedade de pratos, como sopas e cozidos, adicionando um toque autêntico da culinária japonesa.

Como Preparar Seu Kizami-Kombu:

Receita Recomendada: Inhame com Kizami-Kombu

Ingredientes:

  • 400g de Inhame
  • 20g de Kizami-Kombu Fujiyama
  • 6g de Kikurage Fatiado Fujiyama
  • 10g (1 sachê) de tempero à base de peixe
  • 2 copos de água
  • 3 colheres de sopa de Saquê culinário
  • 1 colher de molho de soja

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o inhame com água até ficar macio. Retire o caldo e reserve.
  2. Em uma panela, adicione os 2 copos de água e o sachê de tempero à base de peixe. Leve ao fogo.
  3. Acrescente o saquê culinário e o molho de soja à mistura.
  4. Adicione o Kizami-Kombu e o Kikurage Fujiyama. Cozinhe por 15 minutos.
  5. Opcionalmente, adicione rodelas de cenoura cortadas para um toque extra.
  6. Sirva quente.

Observação: Dentro da embalagem, o Kizami-Kombu pode apresentar cristais brancos, que são o sal natural presente na alga marinha e não afetam a qualidade do produto.

Conservação: Armazene o Kizami-Kombu Fujiyama em local seco, longe da luz solar e com baixa umidade. Mantenha a embalagem bem fechada para preservar a qualidade e o sabor.

Explore o Sabor da Culinária Japonesa: Com Kizami-Kombu Fujiyama, você pode facilmente adicionar um sabor autêntico e nutritivo às suas receitas, elevando o nível dos seus pratos com a riqueza da tradição japonesa.

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando