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Curso de Sushi Básico
O que aprende:
Técnica de cozimento e preparo do arroz para sushi (shari);
Preparo de Rolos;
Uramaki, Hossomaki, Futomaki e Hot;
Material:
Disponibilizamos o material necessário para utilização durante o curso.
Insumos utilizados de marca conceituada no mercado.
Produção:
Tudo que você produzir (em torno de 80 a 100 peças de sushi), você poderá levar para casa!
Curso de Sushi Intermediário
O que Aprende:
Skin (pele do peixe);
Ague (tofu frito);
Shimeji;
Cortes de peixe;
Pepino (cortes);
Onigiris;
Shari com hijiki;
Oshizushi
Baterá
Finalizações:
Nigiri;
Gunkan (com toppings);
Temarizushi (bolinha de shari + recheio);
Inarizushi (ague + shari);
Temaki;
Material:
Disponibilizamos o material necessário para utilização durante o curso.
Insumos utilizados de marca conceituada no mercado.
Produção:
Tudo que você produzir (em torno de 40 a 50 peças de sushi), você poderá levar para casa!
Atenção:
Utilizamos crustáceos e camarão durante o curso, alérgicos por favor avisar antes!