Curry em Tablete Mild (Suave) - Vermont House 230g
Simulador de Frete
- Calcular freteTempero pronto para preparar o Karê Japonês nível Suave (Amakuchi).
O Karê ou Curry Japonês é um dos alimentos mais populares no Japão. A receita de Karê tradicional leva legumes (cebola, cenoura e batata), carne (bovino, suíno, frango, camarão) e tempero preparado. Embora o Karê seja normalmente servido com arroz (Karê Raisu), também fica muito bom com outros alimentos como por exemplo macarrão de Udon (Karê Udon) e pão (Karê Pan).
O Karê é uma mistura suave e harmoniosa de curry em pó e especiarias. Ele não é tão picante quanto outros currys asiáticos e seu molho é mais espesso. Ele vem em barra e basta ser dissolvido na sua receita favorita. É muito prático e saboroso.
Informações Adicionais:
Ingredientes: banha, óleo de palma, farinha de trigo, açúcar, sal, amido, curry, cebola, tomate, queijo, mel, extr. suino, leite, manteiga, alho, maltose, glicose, soja, pimenta, glut. monossódico, corante caramelo, paprika.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM AROMATIZANTE.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, GERGELIM, LEITE E SOJA.
Sugestão de Preparo: Cortar em cubos: 500gr de carne, 4 cebolas, 3 batatas e 1 cenoura. Refogar em 2 colheres de óleo. Acrescentar 1,4L de água e cozinhar por 15 minutos. Acrescentar 230gr do tempero preparado e mexer bem até dissolver. Baixar o fogo e cozinhar por 10 minutos para engrossar. Servir em seguida.
Conservação: Evitar sol, umidade, altas temperaturas.
Fabricante: House.
Origem: Japão.