Molho de Soja Tamari S/ Glúten Kikkoman 296ml
Simulador de Frete
- Calcular freteMolho de Soja Tamari Sem Glúten - Kikkoman
Descubra o sabor autêntico e natural do Shoyu Tamari, um molho de soja diferenciado, totalmente sem glúten e sem adição de conservantes. Ideal para uso geral, o Shoyu da Kikkoman é produzido através de um processo de fermentação natural, utilizando grãos de soja de alta qualidade, sem adição de aromatizantes, corantes e conservantes artificiais.
O Tamari é um subproduto líquido que se forma ao produzir o missô (pasta de soja). Durante a fermentação, pouco ou nenhum trigo é adicionado à mistura, tornando-o uma excelente alternativa para aqueles que têm intolerância ao glúten. Com uma coloração mais escura e um aroma mais intenso do que o shoyu tradicional, o Shoyu Tamari oferece um molho encorpado e de sabor marcante.
Ingredientes: Água, soja, trigo e sal.
Não Contém Glúten
Alérgicos: Contém soja
Origem: Estados Unidos
Fabricante: Kikkoman
Conservação: Armazenar em local seco, fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 2 meses.