Fique por dentro de todas as nossas novidades e promoções!
Descrição Geral
O wakame é alga marinha desidratada em pequenas tiras sendo utilizada em diversas receitas orientais para dar cor e sabor. Use para o preparo de arroz, cozidos, refogados, sopas e saladas.
Preparo:
Pratos frios: Reidratar em água quente (2 minutos) ou água fria (5-8 minutos) e utilizar em saladas ou sunomono.
Pratos quentes: Utilizar a gosto em missoshiro, lamen, udon, etc.
Sugestão de consumo - Wakame no Macarrão instantâneo:
Preparo: Preparar o macarrão instantâneo conforme a embalagem. Após 2 minutos de cozimento, adicionar 2 colheres (sopa) de wakame e cozinhar por mais 1 minuto. Retirar do fogo e acrescentar o tempero do macarrão.
Ingredientes: Alga marinha desidratada desalinizada. Não contém glúten.
Origem: China
Ficha técnica
Código | 6915917000583 |
Código de barras | 6915917000583 |
Categoria | Alga Desidratada |
Marca | Zendai |