Curry Massamun Pantai 50g
Simulador de Frete
- Calcular fretePasta de curry massamun (picância forte 24%) para uso em pratos tailandeses. Ideal para pratos a base de frango ou carne vermelha.
Ingredientes: Capim limão, cebola, pimenta vermelha seca (24%), sal, alho, galangal, semente de coentro, cominho, casca de limão kaffir, ácido acético (E330) e canela.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM PIMENTA, COMINHO.
Preparo: Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela, acrescente o curry massamun e frite até aromatizar. Colocar aos poucos 400ml de leite de coco tailandês, pode adicionar um pouco de água se preferir. Acrescente 220g da carne de preferência fatiado em cubos, batata, cebola, amendoim e deixe cozinha. Tempere com 1 colher de sopa de molho de peixe e açúcar de palma.
Conservação: Manter em local arejado e fresco.
Fabricante: Pantainorasingh.
Origem: Tailândia.