Wasabi em Pasta Tradicional Musashi 43g
Simulador de Frete
- Calcular freteNeri Wasabi Tradicional é um tempero em pasta picante (forte). Wasabi é um tipo de raíz-forte japonesa, indispensável na culinária japonesa como tempero e condimento, utilizado principalmente para preparar sushi, sashimi e temaki.
Nível de Picância: Forte.
Ingredientes: raiz forte, lactose, óleo de milho, sal, água. Raiz forte wasabi. Aditivos: Soribitol, goma xantana, corantes.
Aditivos: sorbitol (INS 420), Goma xantana (INS 415).
Não contém Glúten.
Alergênicos: Contém Corante Tartrazina, soja e lactose. Pode conter látex natural pelo uso de luvas na produção. Não Contém Glúten.
Preparo: pronto para uso em Sushi, Sashimi, Zaru Soba, Hiyashi Somen, Carnes Grelhadas.
Adicionar à maionese para molho de salada, preparo de conservas, etc.
Origem: China
Fabricante: Musashi
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Após aberto conservar em geladeira.