Assine nossa Newsletter!
Fique por dentro de todas as nossas novidades e promoções!
Fique por dentro de todas as nossas novidades e promoções!
Udon é um tipo de macarrão grosso, popular na culinária japonesa. Ele é servido normalmente como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. Sobre o udon básico, são acrescentados um ou mais ingredientes, e estes ingredientes dão origem a vários tipos de udon. A maior parte deles leva negi (cebolinha) picada.
Características:
Ingredientes: Farinha de Trigo, Amido de Tapioca, Sal, Ácido Iáctico, Ácido Acético, Água.
Informações Adicionais: Contém Glúten.Alérgicos contém Trigo
Não contém sachê com tempero.
Fabricante: SAMYANG
Origem: Coréia (Produtos Coreanos)
Recomendações:
Conservar em local seco e fresco.
Código | 1636 |
Código de barras | 8801068360226 |
Categoria | Massas |
Marca | Samlip |