Massa p/ Rolinho Primavera (Harumaki) Long Way Pct c/ 30fls 450g
Simulador de Frete
- Calcular freteMassa de Harumaki Long Way
Produto congelado/refrigerado.
Não enviamos este produto via correio/jadlog para outras cidades.
A Massa de Harumaki Long Way é cuidadosamente produzida por um moderno processo industrial automatizado, utilizando matérias-primas selecionadas que garantem a mais alta qualidade e segurança, em conformidade com as rigorosas normas estabelecidas pela ANVISA.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, estabilizante carboximetilcelulose
Conservação Doméstica:
Conservar em freezer a -18ºC ou mais frio.
Após aberto, conservar sob refrigeração em embalagem vedada por até 3 dias.
Alérgicos:
Contém Glúten.
Contém derivados de trigo.
Como Preparar:
A Massa pode ser utilizada para preparar harumakis, cestinhas, trouxinhas, samosas, canapés, mini quiches e bombons, tanto doces quanto salgados.
Retire do freezer e descongele na própria embalagem.
Descongele em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
Quando a massa estiver maleável, ela estará pronta para uso.
Coloque o recheio de sua preferência.
Faça rolinhos e cole as bordas com uma mistura de farinha e água.
Frite os rolinhos até ficarem dourados.
Dicas para Fritar:
Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os rolinhos.
Aqueça o óleo a uma temperatura média de 180ºC.
Frite de 3 a 5 minutos até que os rolinhos fiquem dourados.
Para os rolinhos congelados, leve diretamente para fritar a 160ºC.
Obs: Durante o preparo, recomenda-se proteger a massa para que não fique ressecada.