Origem: China
Ingredientes: Alga wakame desidratada.
Alergênico: Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo) e peixe.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação: Evitar local úmido e quente. Após aberto conservar em geladeira.
Modo de Preparo: Reidratar a alga wakame em água por 5~10 minutos. Escorrer bem. Utilizar para preparo de saladas, misoshiru, cozidos, etc.
O missô é a tradicional pasta japonesa, de soja fermentada, arroz e sal. Muito utilizada pelos japoneses no tempero do missoshiro, molhos, conservas, frituras e grelhados.
Características:
Ingredientes: Arroz, soja, sal e álcool etílico.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Alérgicos Contém Soja
Origem: Brasil
Fabricante: Azuma Kirin
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
- Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.
- Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.
- Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita).
Características:
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo um pacote de tempero oriental Hondashi com 60 Gramas (6 envelopes com 10g cada).
Origem: Brasil
Fabricante: Ajinomoto
O que é Hondashi?
É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.
Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.