Utilize o cupom COMPRE5 e ganhe 5% de desconto na sua compra em nossa loja. Não perca a oportunidade de economizar enquanto adquire produtos de alta qualidade!
Atualizando informações ...

Kit Missoshiru


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Origem: China

Ingredientes: Alga wakame desidratada.

Alergênico: Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo) e peixe.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação: Evitar local úmido e quente. Após aberto conservar em geladeira.

Modo de Preparo: Reidratar a alga wakame em água por 5~10 minutos. Escorrer bem. Utilizar para preparo de saladas, misoshiru, cozidos, etc.


O missô é a tradicional pasta japonesa, de soja fermentada, arroz e sal. Muito utilizada pelos japoneses no tempero do missoshiro, molhos, conservas, frituras e grelhados.

Características:

Ingredientes:  Arroz, soja, sal e álcool etílico.

Informações Adicionais:  “Não Contém Glúten”

Alérgicos Contém Soja

Origem: Brasil        

Fabricante: Azuma Kirin

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.


Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

- Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.

- Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.

- Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita).

Características:

Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.

Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”

Embalagem: Contendo um pacote de tempero oriental Hondashi com 60 Gramas (6 envelopes com 10g cada).

Origem: Brasil

Fabricante: Ajinomoto

O que é Hondashi?

É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.

Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.


 

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando