Molho Men Tsuyu Kombu Shitake Ichibiki 1L
Simulador de Frete
- Calcular freteKonbu Shiitake Tsuyu da Ichibiki, é um Tsuyu com adição de Konbu (alga marinha Konbu) e Shiitake (cogumelo japonês), deixando o caldo com aroma único e sabor característico.
Tsuyu é um caldo base de alta concentração, geralmente feito à base de Dashi, Shoyu, Mirin e açúcar. O Tsuyu, no Japão, é utilizado para preparar caldos para macarrões como Soba, Udon, Hiyamugi e Soumen. O Tsuyu é utilizado também para preparar Nimono ou molho para Tempura. Para o preparo de caldos para macarrões, é ideal dissolver o Tusyu com água antes do consumo.
Marca: Ichibiki
Origem: Japão
Ingredientes: Molho de soja, alga marinha konbu, extratos (alga marinha konbu, peixe bonito seco, cogumento shiitake, levedura), xarope de milho, açúcar, sal, vinagre, arroz fermentado, realçadores de sabor (glutamato monossódico - INS621, inositato dissódico - INS631), gelificante (cloreto de potássio - INS508).
Alergênico: Contém trigo, soja e peixe. Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo). CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação: Manter em local arejado e seco. Após aberto, conservar em geladeira.
Sugestão de Uso: Proporção de Konbu Shiitake Tsuyu:água. Nimono=1:3; Tempura=1:2; Oden=1:8; Ttsuketsuyu (para macarrão) = 1:1~3.